STORY洗滌器

全新商品

  • 融合傳統與現代,以水杓的意象為設計的出發點,將水杓的造型加以延續
  • 以圓潤可愛的圓形為基調,設計出的Story洗滌器,適用於淋浴、廚房、廁所等空間。

更多資訊

49

NT$ 2,240

加入收藏

商品說明

自古水杓就是用來淨身洗滌的工具,JUSTIME設計團隊以傳統水杓造型,設計出STORY洗滌器。結合當代與時尚的元素,以圓潤的圓球造型為基調。STORY洗滌器希望能讓大人回憶起過往的生活型態;使小孩感受到傳統與現代之美。

1.造型獨特且具特色,整體造型圓滑逗趣,讓使用者感 受到產品的親切感,拉近產品與使用者的距離。
2.回復式功能為壓住按鈕,噴槍供水,放開按鈕立即停 止供水,以按壓的力道控制水流量。
3.在掛架上運用曲線設計出由寬漸窄的溝槽,能輕鬆的 將噴槍置於掛架上。
4.傾斜的碗狀設計,讓噴槍不會輕易的從掛架掉落。
5.噴槍可依使用者需求加裝逆止閥及省水片。
6.噴槍適用水壓0.5~5(kg/cm^2)。
7.花灑軟管內置NSF認證的SANTOPRENE軟管,可抗 15kg/cm^2水壓,耐溫120℃。
8.銅材質產品電鍍鉻層,符合ASTM-SC2標準。
9.銅管材質符合JIS C2700 標準。
10.噴頭本體為銅鍛造材質符合JIS 3771標準。

問與答

沒有任何問題